Библиотека
Терминалы сбора данных

Термотрансферные маркираторы Videojet

Термотрансферные принтеры линейки Videojet® DataFlex® печатают изображения высокого разрешения на гибкой упаковке и снижают до минимума время простоя и затраты из-за разрыва риббона и смены заданий маркировки. Эти принтеры дают ряд важных преимуществ для удовлетворения ваших потребностей, включая риббоны большой длины, большие скорости печати, функции предотвращения ошибок и простой операторский интерфейс.

Термотрансферные принтеры Videojet обеспечивают нанесение изображений высокого разрешения на гибкую упаковку, минимизируют время простоя и затраты, связанные с обрывом красящей ленты и переналадкой оборудования.

Термотрансферный принтер Videojet для маркировки
Videojet Dataflex+ - термотрансферный маркиратор установлен на линии упаковки

Термотрансферные маркираторы имеют высокую степень надежности, отличаются от других систем маркировки гибкой упаковки отсутствием наборных знаков, безопасностью использования. Являясь цифровой технологией, термотрансферная печать лишена недостатков аналоговой печати, которая широко используется в тиснении фольгой, роликовых кодировщиках и горячих штампах. За счет большой длины красящей ленты (до 1200 метров) достигается реальная экономия времени, связанная с ее заменой.

Термотрансферные маркираторы для пленки и фольги
Образец маркировки по упаковке с замороженной продукцией принтером Videojet Dataflex IP

В отличие от горячего штампа, требующего время на разогрев до необходимой температуры, термотрансферный принтер готов к работе менее, чем через минуту после включения. Технология печати позволяет справиться практически с любой задачей по нанесению маркировки на упаковочную пленку независимо от скорости печати и формата наносимой маркировки, будь то небольгшая и простая маркировка или маркировка крупного формата с переменными данными.

С помощью маркиратора можно наносить логотипы, состав продукта, изменяемые даты, сроки реализации, линейные и 2d штрих-коды различных видов, номера партий на гибкую упаковку в момент фасовки: пленку и фольгу, и т.д.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика