Библиотека
Терминалы сбора данных

Лазерные маркираторы Videojet

Лазерная маркировка — это бесконтактный метод печати, превосходящий другие технологии по качеству маркировки, производительности и потреблению расходных материалов. Линейка систем маркировки Videojet включает углекислотные, оптоволоконные и Nd:YAG лазерные маркираторы разной мощности для самых разных материалов и областей применения. Кроме того, Videojet предлагает большой набор дополнительных запчастей для систем лазерной маркировки, включая линзы и устройства поворота луча, для простоты включения в производственные линии и повышения рабочих характеристик лазера.

Лазерные маркираторы Videojet делятся на несколько различных типов: углекислотные (CO2), оптоволоконные (Fiber), твердотельные (YAG) и различной мощности от 10 до 100Вт.

Маркираторы Videojet это надежное оборудование для производственных линий. Маркировка лазером может осуществляться на разные материалы: пластик, металл, стекло, бумагу и др. Чаще всего лазерные маркираторы используются в пищевой и фармацевтической, косметической и автомобильной промышленности, а также в производстве прочих потребительских товаров.


Лазерная маркировка с высокой контрастностью
Образец маркировки лазером по бумажной упаковке с эффектом изменения цвета

 

Разнообразие моделей систем лазерной маркировки от Videojet позволяет подобрать оборудование, которое будет соответствовать Вашим условиям производства. Выбирая маркировочное оборудование, следует учесть особенности маркируемого материала и факторы среды производства (запыленность, необходимость влажной уборки и т.д.).

 

 

 

 

Отметим ряд преимуществ выбора лазера:

  • Простота интеграции лазерного оборудования для маркировки на производственные линии;
  • Отсутствие расходных материалов;
  • Не требуется постоянное техническое обслуживание.

Особенности лазерной маркировки на линии
Пример установки лазерного маркиратора на линии розлива воды в ПЭТ
Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика