Библиотека
Терминалы сбора данных

Принтеры датировщики Videojet – скоростная бесконтактная печать

Современные модели струйных маркираторов Videojet способны обеспечить бесконтактную печать на любой скорости, на поточной производственной линии. Принтеры маркираторы неприхотливы в использовании и имеют высокую степень эффективности и надежности.

Принтеры датировщики Videojet созданы для работы в сложных производственных условиях. Принтеры Videojet 1000 Серии надежны и могут использоваться для различных применений, где скорость, качество маркировки и универсальность являются ключевыми факторами.

 

Основные преимущества струйных маркираторов

Принтеры даты
Маркировка отлично смотрится как на пластиковых, так и на стеклянных поверхностях
  • Перфорированная торцевая поверхность печатающей головки, снижающая вероятность ее загрязнения
  • Кожух печатающей головки из нержавеющей стали
  • Высокий класс защиты IP 65
  • Уникальная система конденсации паров для снижения расхода растворителя
  • Встроенная помпа для подкачки сжатого воздуха .

За счет небольших размеров принтеры маркираторы Videojet с легкостью встраиваются в любую из производственных линий, а при необходимости могут быть перенесены на другие линии. Простота конструкции принтеров даты облегчает профилактическое сервисное обслуживание.

Струйные маркираторы даты

Датировщики маркировки струйные
Пример установки головки принтера Videojet 1220 на линии производства

Струйные маркираторы Videojet качественно наносят текстовую и графическую информацию на различные поверхности: пластиковые, стеклянные, жестяные, на кабели и гофрокороба. На металле без масляной пленки также можно наносить маркировку с помощью струйных маркираторов даты.

Принцип работы струйных маркираторов Videojet заключается в том, что струя чернил делится на капли, и, после заряда каждой капли, под определенным углом отклонения попадает на изделие. Каплеструйная технология позволяет получать графические изображения и символы при любой скорости линии (до 506 метров в минуту). Кроме того пигментные принтеры датировщики могут наносить светлую маркировку на поверхности темного цвета и наоборот (в наличии чернила желтого, синего и белого цветов).

Принтеры датировщики маркировки даты
Образец маркировки белыми пигментными чернилами на проводах принтером Videojet 1710

Струйные маркираторы Videojet можно условно разделить на несколько видов: высокоскоростные с режимом беспрерывной долгосрочной работы, среднего класса для регулярной работы с остановками, простые устройства для небольших производств, и маркираторы струйные особого назначения, например, для печати на черном кабеле.

Конструкция печатающей головки Videojet 1520, 1620 и 1710 с функцией автопромывки и системой подачи воздуха в печатающую головку сокращает количество чисток, увеличивая время бесперебойной работы принтера маркиратора.

Принтер маркиратор струйный датировщик
Образец маркировки по вспененному полистиролу

Современные модели маркировочных принтеров даты, надежны и экономичны. Расходы на их содержание минимальны, а их способность наносить различную информацию на любые поверхности позволяет использовать оборудование в самых различных отраслях для самых разных изделий.

Маркираторы струйные Videojet могут наносить информацию любого характера в том числе переменные линейные и 2D штрих-коды. Использование датировщиков Videojet значительно упрощает многие производственные процессы.

Для выбора наиболее подходящей модели каплеструйного маркиратора, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефону.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика