Библиотека
Терминалы сбора данных

Datamax-O`neil I-4212e Mark II

Datamax I-Class второго поколения. Многолетний опыт дополняют новейшие разработки.

 

Datamax-O`neil I-4212e Mark II

         41 000 руб

 

 

 

 

 

 

 Datamax I-Class второго поколения. Многолетний опыт дополняют новейшие разработки.

Ключевые особенности:

  • Простая загрузка расходных материалов
  • Низкое потребление энергии
  • Широкий набор интерфейсов подключения
  • Графический дисплей
  • Прочная и надежная конструкция
  • Удобный доступ к печатающей головке
  • Возможность самостоятельной установки опций


Рис. 1 Простая и удобная конструкция принтера

Принтеры I-класса разработаны для выполнения целого ряда задач, связанных с печатью штрих-кода. I-class имеет богатую историю на рынке печати этикеток. Эти устройства давно зарекомендовали себя, как одни из самых надежных, качественных и доступных на рынке. 
Принтеры промышленного класса понадобятся тогда, когда оборудование из среднего класса (Datamax M-Class MarkII) не справляется с поставленными нагрузками, но нет необходимости в больших суперпромышленных принтерах (H-Class), которые способны печатать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

По сравнению с конкурентами I-Class MarkII имеют более расширенную стандартную функциональность: мощный процессор, расширенный объем памяти, различные интерфейсы подключения, печатающая головка с расширенными настройками. Также стоит отметить новую особенность - автоматическую регулировку температуры нагрева печатающей головки, которая зависит от качества печати, скорости, типа расходных материалов и степени нагрузки самого принтера. Для многих немаловажным будет низкое потребление энергии, что позволит сэкономить на оплате счетов за электричество.

Порты подключения
В базовой конфигурации принтер Datamax I-Class MarkII имеет параллельный, последовательный и USB 2.0 порты. Помимо этого, опционально можно установить следующие интерфейсы:

  • внутренняя сетевая Ethernet карта;
  • внутренняя сетевая беспроводная WiFi карта;
    SDIO, GPIO
    USB-Host 


Рис. 2 Интерфейсы принтера (расширенная версия с Wi-Fi и LAN)

Отрасли применения:
Производство
Логистика
Пищевая промышленность
Фармацевтика 

Повышенная продуктивность
По сравнению с другими устройствами в классе, принтеры Datamax-O'neil I-Class MarkII работают на 20% быстрее, благодаря быстрому процессору с частотой 400MHz. Любые дополнительные приспособления можно легко установить самостоятельно, следуя простой и понятной инструкции. 

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика