Колбасный этикетировщик

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

КОЛБАСНЫЙ ЭТИКЕТИРОВЩИК

ЭТИКЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА

для нанесения самоклеящейся этикетки на колбасные изделия

ЭТИКЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНАЭтикетировочная машина предназначена для автоматического нанесения самоклеящейся этикетки из рулона на цилиндрическую часть колбасных изделий вкруговую. Выполнена в виде станины с ящиками, на которой смонтированы:

- транспортер подачи продукта

- узел нанесения этикетки (оснащен этикетировщиком WILLETT 210 рис.1)

- верхний прижимной транспортер для обкатки этикетки к продукту

В процессе работы этикетировочной машины оператор укладывает колбасу на транспортер подачи продукта. Дальнейшее перемещение колбасных изделий и нанесение этикетки осуществляется автоматически. Настройка машины на нужный диаметр продукта производится вращением рукоятки узла нанесения и обкатки этикетки. Скорость подачи продукта регулируется потенциометром инвертора в шкафу управления.

 

Видео

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика