Библиотека
Терминалы сбора данных

Вакуумные конвейеры

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

ВАКУУМНЫЕ КОНВЕЙЕРЫ

 

Вакуумный конвейер предназначен для транспортирования неустойчивой пустой тары на требуемом участке технологической линии без опрокидывания, обеспечивая сохранение ритма процесса производства.

Основой такого конвейера является герметичный корпус, а устойчивость тары достигается за счёт всасывания воздуха через специальные отверстия (сопла) в пластинах цепи конвейера.

Испытания показали - конструкция вакуумного конвейера позволяет производить транспортировку под углом 30 – 45°.

 

 

Фотографии

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика