Конвейеры с модульной лентой

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

КОНВЕЙЕРЫ С МОДУЛЬНОЙ ЛЕНТОЙ

 

Конвейеры с модульными лентами представляют собой самостоятельную группу, где основным узлом является модульная лента. Ленты (цепи) представляют собой бесконечные плоские наборные ленты, которые состоят из пластиковых элементов, соединённых между собой пластиковой или стальной шпилькой (осью).

 

 

Применение модульных лент является достаточно перспективным благодаря их несомненным преимуществам:

  • Ленты работают в широком температурном диапазоне (от -70°С до +190°С).

  • Большой диапазон варьирования площади контакта продукта с лентой (от 10% до 90%)
  • Прекрасно поддаются мойке горячими и активными растворами.
  • Устойчивы к химическим веществам.
  • При транспортировке по наклонной поверхности мелких или сыпучих материалов используются модульные ленты с захватами и боковыми стенками.
  • Минимальный радиус составляет 2.5 от ширины ленты.

Фотографии

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика