Роликовые конвейеры

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

РОЛИКОВЫЕ КОНВЕЙЕРЫ

 

Роликовых конвейеров перемещают штучные грузы с плоской, ребристой или цилиндрической поверхностью. Ролики вращаются в подшипниках на неподвижных осях рамы конвейера. Длина ролика всегда несколько больше ширины или диаметра груза, а расстояние между роликами несколько меньше половины длины груза.

В гравитационных роликовых конвейерах (с уклоном в 2-5 гр.) ролики вращаются свободно, под действием силы тяжести перемещаемого груза.

Приводные роликовые конвейеры оснащаются роликами с групповым приводом от двигателя и применяются, если нужно обеспечить постоянную скорость движения грузов, перемещать их в строго горизонтальной плоскости или поднимать под незначительным углом.

Обычно роликовый конвейер состоит из модульных секций, каждая длиной 2-3 м. Трасса в зависимости от конфигурации может включать в себя криволинейные и откидные секции, поворотные круги и стрелочные переводы

Фотографии

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика