Ленточные конвейеры

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

ЛЕНТОЧНЫЕ КОНВЕЙЕРЫ

 

ЛЕНТОЧНЫЕ КОНВЕЙЕРЫЛенточные конвейеры самые распространенные и применяются для перемещения почти всех видов грузов.

Состоят из следующих элементов привода, приводного барабана, замкнутой бесконечной ленты, верхних роликоопор или плоской направляющей, поддерживающих ленту и придающих ей форму, нижних роликоопор, поддерживающих нижнюю ветвь ленты, натяжного устройства, обеспечивающего передачу требуемого окружного усилия.

Ленточные конвейеры имеют высокую эксплуатационную надёжность и производительность. Производительность в данном случае зависит от ширины ленты и скорости ее движения (Ширина лент варьирует в зависимости от перемещаемого груза, скорость движения лент составляет 1,5-4,0 м/сек.) регулировку обеспечивает вариатор или частотный преобразователь.

Корпус ленточные конвейеры состоят из отдельных секций различной длины.

Комбинируя наклонные и прямые конвейерные участки в нужной последовательности создаётся полноценная линия для перемещения груза.

Для механизации погрузочно-разгрузочных работ на складах, в цехах широко применяют короткие передвижные ленточные конвейеры, которые монтируются на колёсном ходу . По окончании работ они могут убираться на хранение.

Фотографии

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика