Пластинчатые конвейеры

Конвейерные системы

 

В нашем распоряжении есть возможность разработки и поставки конвейеров любой сложности, в т.ч. пластинчатых с поворотными секциями , переходными станциями, столами накопителями, ленточных, модульных и ящичных конвейеров, элеваторов/ ловераторов бутылок, коробов и сыпучих продуктов, растяжимых конвейеров и рольгангов (в т.ч. приводных), аппликационных систем и подающих устройств маркировки плоских заготовок, тангенц-столов и накопителей различных типов. Складские комплексы и гравитационные стеллажи; оказываем инжиниринговые услуги по вводу конвейерного оборудования в эксплуатацию. Мы готовы предоставить в распоряжение Заказчика собственные разработки и опыт, изготовить чертежи конвейерной линии с полным пакетом технической документации и воплотить идеи в металле.

ПЛАСТИНЧАТЫЕ КОНВЕЙЕРЫ

 

ПЛАСТИНЧАТЫЕ КОНВЕЙЕРЫВ связи с универсальностью конструкции пластинчатого конвейера, он получил широкое применение в различных отраслях промышленности для перемещения штучных и упакованных грузов.

Конвейер состоит из отдельных унифицированных узлов, что позволяет изменять и добавлять его конфигурацию в зависимости от поставленных задач.

Могут быть как одноручьевые так и многоручьевые.

В случае необходимости в линию встраиваются поворотные секции, столы накопители, ворошители и другие элементы для бесперебойной работы.

Входящие в конструкцию присоединяемые элементы изготовлены на ведущих европейских заводах (AVE, Marbett, MCC, Rexnord, UNI, System Plast) или на нашем предприятие.

В качестве привода используются мотор - редукторы итальянских фирм (Vemat, SITI, Motive, Tramec) различной мощности, регулирование скорости осуществляет механический вариатор или преобразователь частоты.

 

Фотографии

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика