Библиотека
Терминалы сбора данных

Углекислотные лазеры Videojet задают новый стандарт маркировки

 

Videojet 3130

Системы маркировки Videojet 3130 и Videojet 3330 увеличивают производительность и снижают затраты, а также позволяют сократить количество ошибок в маркировке.


С ростом скоростей производственных линий растет и необходимость в простом и эффективном решении, которое обеспечит нанесение на продукты высококачественной и четкой лазерной маркировки.

Компания Videojet Technologies, мировой лидер на рынке решений для этикетирования и маркировки, расширила свою линейку двумя углекислотными лазерами – Videojet 3130 (мощность лазера 10 Вт) и Videojet 3330 (мощность лазера 30 Вт). Новинки обеспечивают превосходное качество печати на разных материалах при различных скоростях работы, и при этом легко интегрируются практически на любую линию производства.

Учитывая важность интеграции маркировочного оборудования в производственные линии, компания Videojet предлагает более 20 000 стандартных конфигураций для систем лазерной маркировки, включая 21 вариант полей маркировки и три варианта длины волны лазера.

 

Videojet 3330

«Мы знаем по опыту, что интеграция принтеров в некоторые упаковочные и этикетировочные линии по производству напитков, фармацевтической и пищевой промышленности затруднительна из-за пространственных ограничений, – комментирует Маркус Веттер, руководитель подразделения лазерных систем в Videojet Technologies. – С помощью доступных конфигураций Videojet может решить практически любые задачи интеграции в линии, а разнообразные варианты полей маркировки позволяют обеспечить требуемую производительность». Благодаря трем доступным длинам волны углекислотные лазеры Videojet могут наносить маркировку на различные материалы, в том числе на ПЭТ-бутылки, пластиковые этикетки, ламинированную упаковку и традиционные пластики, часто используемые при упаковке продукции.


Системы Videojet 3130 и 3330 также могут наносить маркировку для отслеживания продукции (включая коды DataMatrix) и представляют собой идеальные решения для серийной маркировки в фармацевтической, косметической, табачной промышленности и в других областях.

Производители табачной продукции могут быть уверены, что системы маркировки Videojet 3130 и Videojet 3330 обеспечат поддержку предлагаемых отраслевой ассоциацией решений по борьбе с контрабандой, включая 12-символьную буквенно-цифровую маркировку и читаемые машиной коды, такие как точечный код.

Модель Videojet 3330 с лазером мощностью 30 Вт разработана специально для нанесения высококачественной маркировки на высоких скоростях. Она практически не имеет ограничений по наносимым шрифтам или графике и представляет собой идеальное решение для нанесения сложной маркировки на напитки, пищевую, косметическую и фармацевтическую продукцию.


Videojet 3130 с лазером 10 Вт обладает всеми возможностями более мощных систем при энергопотреблении, характерном для среднескоростных лазерных маркираторов. Она идеально подходит для нанесения как простых кодов, так и сложной маркировки на различных материалах, в том числе на картоне, стекле, металле с цветным покрытием, бумажных этикетках, ПЭТ и других пластиках.

Лазерные системы имеют низкую совокупную стоимость владения, так как требования к их обслуживанию и расходным материалам минимальны. Воздушное охлаждение генератора и оптимизация параметров питания позволяют сократить тепловыделение, обеспечить высокую надежность работы и продлить срок службы генератора до 45 000 часов.

Выбрав решения для лазерной маркировки Videojet, вы упростите интеграцию устройства в производственную линию, сократите затраты времени на установку и переналадку, и в конечном итоге увеличите время бесперебойной работы линии.

Широкий выбор стандартных конфигураций, возможность использования различных материалов и маркирующие головки для печати с высоким разрешением позволяют достичь максимальной производительности, которая нужна для решения любых производственных задач.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика