Videojet® 8610: термоструйная печать для непористых поверхностей

 

Принтер Videojet 8610 обеспечивает непревзойденную печать на пленках, фольге, пластике и гладкой картонной упаковке


Технология печати с высоким разрешением на непористых материалах, реализованная в принтере Videojet 8610, соединяет высокоскоростную промышленную маркировку и технологию термоструйной печати.

 

Наносите маркировку высокого разрешения на самые разные материалы с помощью Videojet 8610

На протяжении долгого времени компания Videojet является поставщиком современных решений для нанесения многострочных кодов и другой маркировки с высоким разрешением, в том числе кодов DataMatrix и QR-кодов.

Принтер Videojet 8610 с легкостью позволяет наносить маркировку с разрешением в четыре раза превышающим разрешение печати при использовании каплеструйных принтеров. Принтер обеспечит печать сообщения с высоким разрешением до 240×240 dpi на непористых материалах, например пленках, фольге, пластике, ламинированной картонной упаковке.

Термоструйный принтер Videojet ® 8610  работает на МЭК чернилах

Мы используем инновационную технологию герметичного картриджа, который разработан специально для работы с чернилами на основе метилэтилкетона. Система Cartridge Readiness System™ предотвращает высыхание чернил в соплах картриджа в случае остановки линии, обеспечивая нанесение четкой маркировки при повторном запуске линии без вмешательства оператора. Контроллер может управлять двумя печатающими головками с высотой печати до 12,7 мм каждая, что позволяет увеличить количество наносимой информации.

Маркировка многострочного текста со смешанной высотой строк для постоянной информацией

Принтер Videojet 8610 является оптимальным решением для печати простых сообщений и нанесения более сложной маркировки на скоростях до 102 м/мин на пищевую упаковку, а также на фармацевтическую и косметическую продукцию.

Встроенная система защиты от ошибок Code Assurance упрощает создание и выбор заданий  на печать, гарантируя нанесение корректной маркировки в соответствии с техническим заданием.

Нанесение Кода GS1 DataMatrix с человекочитаемыми данными маркиратором Videojet

Принтер VJ8610 разрабатывался с учетом требований максимальной простоты эксплуатации. Время технического обслуживания сведено к минимуму – система нуждается лишь в периодической очистке печатающей пластины картриджа и затвора. Заправка чернил осуществляется путем простой замены картриджа – эту операцию может выполнить менее чем за 15 секунд даже неопытный оператор. Кроме того, в принтере отсутствуют изнашиваемые части, и он не требует калибровки.

Маркировка фармпродукции на линии производства термоструйными принтерами-маркираторами

Технические возможности Videojet 8610 с запатентованной системой картриджей гарантирует идеальное соответствие принтера любым требованиям производства с максимальной производительностью и отсутствием простоев.

 

 

 

Чтобы больше узнать о Videojet 8610, свяжитесь с нами по телефону

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика