Сверхскоростные каплеструйные принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS

VIDEOJET® представляет сверхскоростные каплеструйные принтеры следующего поколения для печати большего количества информации с лучшим качеством и более высокой скоростью

142784, Москва, бизнес-парк Румянцево, строение 4, блок Е, 7-й этаж — 13 июня 2013 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки товаров при идентификации продуктов, представляет следующее новшество для своих проверенных каплеструйных принтеров 1000 Серии. Сверхскоростные принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS, обеспечивающие максимальную скорость печати, располагают системой Videojet Precision Ink Drop™ и запатентованной технологией Videojet CleanFlow™. Принтеры 1620 UHS и 1650 UHS позволяют включать в маркировку больше информации на скоростных упаковочных линиях. Система Code Assurance и встроенные средства повышения производительности Videojet, доступные на принтере 1650 UHS, помогают избежать дорогостоящих ошибок маркировки и в конечном итоге устранить первопричины незапланированных простоев.

БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ СКОРОСТЬЮ И СОДЕРЖАНИЕМ
Благодаря принтерам 1620 UHS и 1650 UHS клиентам больше не нужно выбирать между информационным наполнением маркировки и качеством печати с одной стороны и все большими скоростями производственных линий с другой. Возможность печатать больше информации на высокоскоростных линиях ограничивалась существующей технологией каплеструйной печати. Принтеры 1620 UHS и 1650 UHS превосходят эту технологию с помощью инновационной системы Videojet Precision Ink Drop™, сочетающей самую современную печатающую головку в отрасли, мощное программное обеспечение и специальные чернила. Фактически, это означает, что теперь производители могут быстрее печатать прежние коды или печатать больше строк при тех же скоростях без ущерба для четкости маркировки. Новые принтеры Videojet UHS превосходят даже самые жесткие требования в таких высокоскоростных системах, как производство напитков и консервов, и в системах с большим количеством информации в маркировке, например в молочной промышленности. Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS работают на 40 процентов быстрее прежнего эталона отрасли — принтера Videojet Excel UHS.

ОПТИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ МАРКИРОВКИ
Качество маркировки важно не только для читаемости, но и для размещения необходимой информации на минимальном пространстве. Производители тратят миллионы долларов на дизайн упаковки, поэтому важно максимально использовать ограниченное и очень ценное пространство для продвижения продукта и бренда. Для этого в технологии Dynamic Calibration™ используются самые современные методы измерения и контроля в отрасли для автоматической регулировки параметров струйной печати и повышения качества. При изменении внешних условий принтеры 1620 UHS и 1650 UHS оптимизируют печать для получения маркировки стабильного качества. Такое высокое качество печати вместе с инновационной системой Precision Ink Drop™ позволяет увеличить плотность нанесения маркировки. Площадь маркировки может оставаться маленькой и не нарушать дизайн упаковки, но потребители смогут легко прочитать всю информацию.

КАЖДАЯ МИНУТА НА СЧЕТУ — ВСТРОЕННАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ
Достижение плановых показателей в системах, где требуется высокая скорость и пропускная способность, означает, что производственная линия работает на пределе возможностей. Videojet понимает, что любая непредвиденная остановка линии влияет на производительность, а следовательно, и на прибыль. Принтеры Videojet 1620 UHS и 1650 UHS сокращают незапланированные простои с помощью таких современных средств, как запатентованная печатающая головка CleanFlow™. Технология CleanFlow™, предотвращающая скопление чернил, обеспечивает напорный поток фильтрованного воздуха для более надежной и четкой маркировки даже в конце продолжительных производственных циклов. Уникальная конструкция печатающей головки и ее центральная часть с большим сроком службы снижают простои до минимума благодаря интервалу планового обслуживания до 14 000 часов.

СРЕДСТВА ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРОЦЕССА
Принтер Videojet 1650 UHS поднимает производительность на новый уровень. Пользователям недостаточно достичь нужных показателей общей эффективности и эксплуатационной готовности оборудования. Они хотят выявить и устранить причины незапланированных простоев. Принтер Videojet 1650 UHS предоставляет информацию о простоях в логической последовательности для эффективного решения проблем. Понимание первопричины имеет решающее значение для эффективного улучшения процесса. Этот принтер дает возможность проанализировать данные эксплуатационной готовности и выявить причины простоев — технические и из-за ошибок оператора.

СИСТЕМА CODE ASSURANCE ПОЗВОЛИТ УКРЕПИТЬ БРЕНД
Ошибки в маркировке не редкость (коды с недостающей цифрой, несуществующие даты, маркировка не на тех продуктах или опечатки). Результатами этих ошибок могут быть отходы, переделки, штрафы, потенциальный вред потребителю, а также ущерб для бренда и прибыли производителя. Чаще всего ошибки маркировки возникают из-за ошибки оператора. В принтер Videojet 1650 UHS встроена система защиты от ошибок Code Assurance, позволяющая поддержать производительность линий и обеспечить целостность бренда.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ — МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ
Принтеры Videojet 1620 UHS Videojet 1650 UHS обеспечивают простоту взаимодействия с оператором, поэтому пользователи могут сосредоточиться на производственном процессе. Стандартная система подачи чернил SmartCartridgeTM практически исключает пролив и гарантирует использование правильных расходных материалов. Большой яркий сенсорный экран принтера 1650 UHS позволяет оператору осуществлять все основные действия в пять касаний или меньше. Сверхскоростные принтеры позволяют лучше контролировать параметры задания и обеспечивают эффективное управление линией.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы снизить частоту и длительность как запланированных, так и незапланированных простоев, чтобы наши принтеры всегда находились в полной готовности и максимально использовали свои возможности. Это особенно важно для высокоскоростных линий, так как последствия простоя здесь значительно серьезнее», — говорит Хосе Гомес, менеджер одного из подразделений Videojet. «Повышая надежность нашего оборудования, упрощая и минимизируя взаимодействие с ним и делая его более эффективным, мы создали решение для маркировки, обеспечивающее самое большое время непрерывной работы по сравнению с другим оборудованием на рынке».

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика