Библиотека
Терминалы сбора данных

Videojet представляет новое поколение каплеструйных принтеров - модели Videojet 1550 и 1650 для увеличения времени бесперебойной работы и снижения количества ошибок маркировки

Новые принтеры увеличивают эксплуатационную готовность и общую эффективность оборудования

142784, Москва, бизнес-парк Румянцево, строение 4, блок Е, 7-й этаж — 19 ноября 2012 г. — Компания Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки, сегодня представила два принтера 1000 Серии нового поколения —каплеструйные принтеры 1550 и 1650. Каплеструйные принтеры 1550 и 1650 включают новые функции для повышения производительности и предлагают показатели и инструменты для измерения и увеличения времени бесперебойной работы и общей эффективности оборудования. Принтеры1550 и 1650 просты в эксплуатации и включают функции Code Assurance для снижения количества ошибок маркировки и гарантированного нанесения правильной маркировки на нужные продукты.

Инновационная конструкция принтеров Videojet 1550 и 1650 обеспечивает высокий уровень эксплуатационной готовности для производственных линий и предоставляет показатели для ее измерения. Использование этих принтеров уменьшает время незапланированных простоев благодаря таким функциям, как запатентованная печатающая головка CleanFlow™ и система подачи чернил Dynamic Calibration™. Принтеры 1550 и 1650 предотвращают скопление чернил, которое часто является причиной остановки оборудования. Это достигается с помощью функции автопромывки, позволяющей реже чистить печатающие головки вручную, и напорного потока фильтрованного воздуха для более надежной и четкой маркировки даже в конце продолжительных производственных циклов. Уникальная конструкция печатающей головки и ее центральная часть с большим сроком службы снижают простои до минимума благодаря интервалу планового обслуживания до 14 000 часов.

Каплеструйные принтеры моделей 1550 и 1650 также помогают клиентам измерять время бесперебойной работы с помощью показателей эксплуатационной готовности OEE. Измерение эксплуатационной готовности можно настроить с учетом того, как клиенты эксплуатируют производственные линии и измеряют эксплуатационную готовность оборудования на предприятии. «Каждая компания стремится к полностью бесперебойной работе производственных линий. Недавний опрос клиентов Videojet, использующих в совокупности более 400 принтеров 1000 Серии на действующих производственных линиях, показал 99,9 процентов эксплуатационной готовности в прошлом месяце.¹ Каплеструйные принтеры Videojet 1550 и 1650 позволят уменьшить время простоя и повысить эксплуатационную готовность», — сказал Деннис Хауи, вице-президент Videojet по управлению бизнесом.

СРЕДСТВА ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ УЛУЧШЕНИЯ ПРОЦЕССОВ

Помимо показателей эксплуатационной готовности, пользователи должны иметь возможность выявить и устранить первопричины незапланированных простоев. Принтеры Videojet 1550 и 1650предоставляют информацию о простоях в логической последовательности для эффективного решения проблем. Принтер дает возможность проанализировать данные эксплуатационной готовности и выявить причины простоев — технические и из-за ошибок оператора. Понимание первопричины имеет решающее значение для эффективного улучшения процесса.

ПРАВИЛЬНАЯ МАРКИРОВКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ БРЕНДА

Ошибки в маркировке не редкость (коды с недостающей цифрой, несуществующие даты, маркировка не на тех продуктах или опечатки). Результатами этих ошибок могут быть производственные отходы, переделки, штрафы, потенциальный вред потребителю, а также ущерб для бренда и прибыли изготовителя. Чаще всего ошибки маркировки возникают из-за ошибки оператора. В принтеры Videojet 1550 и 1650 встроена система защиты от ошибок Code Assurance, позволяющая поддержать производительность линий и обеспечить целостность бренда.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ — МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ

Принтеры Videojet 1550 и 1650 сконструированы для минимального и простого взаимодействия с операторами, и пользователи могут сосредоточиться на производственном процессе. Оператор может выполнить все основные действия за пять касаний или меньше на большом и ярком сенсорном экране. Принтеры 1550 и 1650 позволяют лучше контролировать параметры задания и обеспечивают эффективное управление линией. Кроме того, система подачи чернил Videojet Smart Cartridge™ устраняет производственные отходы, грязь и ошибки, а при плановом обслуживании модульная центральная система принтеров 1550 и 1650 легко заменяется, и клиенты могут быстро и эффективно возобновить производство.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы снизить частоту и длительность как запланированных, так и непредвиденных простоев, чтобы наши принтеры всегда находились в полной готовности и максимально использовали свои возможности», — сказал Деннис Хауи. «Повышая надежность нашего оборудования, упрощая и минимизируя взаимодействие с ним и делая информацию более полезной для конструктивных действий, мы создали решение для маркировки, обеспечивающее самое большое время непрерывной работы по сравнению с другим оборудованием на рынке».

Для получения дополнительной информации о принтерах Videojet 1550/1650 и принтерах Videojet 1000 Серии позвоните по телефону +7 (985) 960-1134 или посетите веб-сайт:http://www.videojet.eu/ru/Videojet_1000_line_ink_jet_printers.html .

¹ * Результат в 99,9% эксплуатационной готовности получен в итоге опроса клиентов, использующих в совокупности более 400 принтеров Videojet на действующих производственных линиях. Более половины опрошенных сообщают о 100 %-й эффективности. Отдельные результаты могут несколько отличаться.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика