Библиотека
Терминалы сбора данных

Videojet® представляет универсальный лазерный маркиратор 3020 для удобной маркировки продуктов и упаковки

Новый лазерный маркиратор имеет универсальную компактную конструкцию для быстрого пуска, простоты эксплуатации и качественной маркировки

142784, Москва, бизнес-парк Румянцево, строение 4, блок Е, 7-й этаж — 25 сентября 2012 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель маркировочного и этикетировочного оборудования, расходных материалов и принадлежностей для идентификации продуктов, представляет новыйлазерный маркиратор Videojet 3020 мощностью 10 ватт, работающий на углекислом газе. Маркиратор идеально подходит для нанесения простой маркировки на фасованные потребительские и промышленные товары. Используя технологию скрайбирования и большие поля маркировки, он обеспечивает превосходное качество маркировки на бумаге, картоне, пластике и других материалах. Компактная одноблочная конструкция обеспечивает быструю установку и запуск принтеров, простоту эксплуатации и быструю переналадку линии на новый продукт для того, чтобы обеспечить гибкость и длительное время бесперебойной работы.

«Лазерный маркиратор Videojet 3020 предназначен для нанесения простой маркировки: серийных номеров, времени, даты и других кодов, используемых для продуктов питания и напитков, фармацевтической продукции, средств личной гигиены, косметики и промышленных товаров», — говорит Маркус Веттер, менеджер Videojet по углекислым лазерным системам.

Videojet 3020 весом всего 7 кг — это один из самых легких маркираторов в своем классе. Благодаря компактной одноблочной конструкции он может устанавливаться даже в помещениях с ограниченным пространством. Маркировщик 3020 может устанавливаться как автономное устройство с помощью легко регулируемой передвижной стойки или встраиваться прямо в производственную линию с помощью монтажных кронштейнов. Уникальная и гибкая установка лазера позволяет наносить маркировку в разных местах.

Механическая настройка маркиратора Videojet 3020 для быстрого запуска занимает 30 минут, а настройка для изменения параметров линии — 20 минут. Такие современные функции, как автоопределение фокусного расстояния, автоматическое определение сигнала энкодера и датчик продукта помогают значительно снизить время установки. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс на планшете с сенсорным экраном содержит мастер настройки для установки лазера на производственной линии. Его простая структура меню и окно предварительного просмотра позволяют создавать задания и настраивать параметры печати в считанные минуты.

В зависимости от используемой линзы лазерный маркиратор Videojet 3020 предоставляет области маркировки размером до 126 х 87 мм (5 x 3,4 дюйма), что позволяет использовать его в разных системах для разных видов маркировки. Используя технологию гравировки, 3020-ый обеспечивает маркировку высокого качества как на стационарных, так и на подвижных продуктах. Форматы маркировки включают в себя буквенно-цифровой текст, упрощенные китайские шрифты, шрифты языков Восточной и Западной Европы, переменные данные (серийные номера, дату, время, код смены, GS1), матричные и штрих-коды, логотипы, символы и графические элементы.

Стандартная конфигурация включает лазерный маркиратор с векторным сканированием, линзу, механизм подстройки фокуса, детектор продукта и сенсорную панель. Отдельно можно заказать передвижную напольную стойку, защитные экраны, вытяжные устройства, устройства внешней синхронизации, монтажные кронштейны и дополнительные шрифты. Лазерный маркиратор Videojet 3020 и его пользовательский интерфейс можно настраивать на 19 языках.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика