Библиотека
Терминалы сбора данных

Новый термоструйный принтер Videojet® 8510 для промышленной маркировки

Удобный компактный принтер с сенсорным экраном для максимальной бесперебойной работы ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, сегодня объявила о запуске на рынок каплеструйного принтера Videojet 8510. Термоструйный принтер 8510 обеспечивает простоту эксплуатации и обслуживания, максимальное время бесперебойной работы, благодаря быстрой и простой смене печатающего картриджа. Модель 8510 идеально подходит для маркировки первичной и вторичной упаковки, а интерфейс сенсорного экрана дает доступ ко всем основным функциям за пять или менее касаний.

«Каплеструйный принтер 8510 представляет собой новый уровень удобства для оператора промышленных каплеструйных принтеров», — сказал Кеси Робертсон, менеджер Videojet по продукции для термической струйной печати. «С меню на сенсорном экране и преимуществами печатной технологии высокого разрешения HP® наши промышленные клиенты получили маркиратор, который очень просто использовать и обслуживать. Это упрощает процесс подготовки оператора и повышает производительность упаковочной линии в целом".

Простота эксплуатации и обслуживания

Модель 8510 с интуитивно понятным цветным сенсорным экраном 8,4 дюйма позволяет оператору быстро и легко проверить состояние принтера, текущее задание печати, уровень чернил в картридже и прочие данные производственной линии — и все это с главной страницы. Функции сенсорного экрана Videojet 8510 схожи с вычислительными устройствами, поэтому операторам удобно использовать графический пользовательский интерфейс, содержащий простые элементы управления на основе пиктограмм. Кроме того, техобслуживание принтера Videojet 8510 сводится только к протиранию печатающей головки в случае ее загрязнения и замену пустого израсходованного картриджа. Замена картриджа занимает менее минуты, что позволяет избежать дорогостоящих простоев, сохранить работоспособность и повысить производительность.

Устранение ошибок маркировки

Термоструйный принтер Videojet 8510 включает основные элементы CLARiSUITE — программного обеспечения для защиты от ошибок маркировки, позволяющего повысить производительность и уменьшить число человеческих ошибок при настройке сообщений. Благодаря этому решению, важная задача создания сообщений выносится за пределы производственного цеха. Администратор может прописать правила создания сообщений, что позволит операторам выбирать корректные данные при настройке задания на печать.

Удобная интеграция в упаковочную линию и масштабируемость

Благодаря компактному контроллеру и несколькими вариантам низкопрофильной печатающей головки принтер Videojet 8510 может быть встроен в производственную линию даже в условиях ограниченного пространства. С возможностью использовать в любом месте на линии от одной до четырех печатающих головок операторы могут легко печатать сообщения большой высоты или добавлять необходимую информацию в сообщение.

Робертсон добавляет: «Videojet понимает требования, которые предъявляются к профессиональным упаковщикам, в том числе качество и точность маркировки и проблемы широких упаковочных линий (пропускная способность, время бесперебойной работы и т.п.). Модель 8510 разработана для решения подобных задач путем максимального использования преимуществ печатной технологии НР и оптимизации всего взаимодействия между оператором и принтером».

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика