Библиотека
Терминалы сбора данных

Videojet запускает систему защиты от ошибок маркировки Clarisuite Code Assurance

WOOD DALE, Ill. — 9 июля 2012 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и принадлежностей для печати и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявил о запуске CLARiSUITE™ — полностью интегрированной системы защиты от ошибок , связывающей маркировку продуктов с централизованной базой сообщений. Система CLARiSUITE выводит функции создания сообщений и управления ими из производственного цеха и обеспечивает точное нанесение маркировки на продукты и упаковку.

«Нанесение правильной маркировки на нужный продукт в указанном месте чрезвычайно важно в современных условиях, когда производители должны выполнять заказы точно и в срок. Иначе придется платить штрафы, а можно и просто потерять бизнес», — говорит Рэнди Кайзер, специалист Videojet по прикладным системам. «С помощью системы CLARiSUITE руководители производства могут улучшить процессы для повышения производительности, снижения рисков, уменьшения числа переделок и отзывов продукции».

Система CLARiSUITE совместима с каплеструйными принтерами, маркираторами вторичной упаковки, лазерными маркираторами, этикетировщиками и термоструйными принтерами Videojet. Система значительно снижает число неточностей маркировки благодаря существенному уменьшению числа ошибок из-за настройки сообщений вручную. Выполняются также требования розничной торговли и законодательства по точности маркировки и отслеживаемости продукции. Другие основные характеристики системы защиты от ошибок Videojet Code Assurance

  • Управление сообщениями. Защита данных и улучшение управления ими благодаря централизованному созданию, хранению и изменению всех сообщений.
  • Подключенные устройства. Подключенные маркираторы и сканеры могут одновременно настраиваться из одного источника для максимального повышения производительности.
  • Подтверждение штрихкода. Стационарные сканеры сканируют маркировку, выявляют нечитаемую или отсутствующую маркировку и могут даже остановить линию из-за ошибки.
  • Выбор задания. Правильное сообщение загружается в ПК или принтер Videojet с установленной системой CLARiSUITE и может использоваться на всем предприятии. Ручные сканеры помогают выбрать нужное задание по штрихкоду в заказ-наряде или на продукте.

Система CLARiSUITE идеальна для производителей напитков, скоропортящегося товара, пищевых продуктов с коротким сроком годности и пищевых продуктов частных марок с большим ассортиментом или частыми изменениями продукции.

Доступны три уровня пакетов CLARiSUITE с разными вариантами упаковки и функциями. Для установки CLARiSUITE пользователи могут пригласить профессиональных интеграторов Videojet или установить систему самостоятельно с возможностью получения постоянной поддержки и обновлений.

Для получения дополнительной информации о CLARiSUITE позвоните по телефону +7 (985) 960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.кг.

# # #

О Videojet

Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013 Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика