Многофункциональный новый принтер VIDEOJET® 2120

Для предприятий, где требуется крупносимвольная печать переменной информации как на пористых, так и непористых поверхностях, предназначен новый крупносимвольный принтер Videojet® 2120 от компании Videojet Technologies Inc, который позволяет наносить маркировку на различные материалы, как картон и бумага или пластик и пленка. Встроенный конфигуратор позволяет легко и быстро запустить принтер, а предустановленные настройки помогают сократить ошибки при маркировке, увеличивая таким образом производительность.

Гибкость в маркировке
Разновидность головок и выбор чернил позволяют конфигурировать принтер для печати по различным продуктам и видам упаковки, в независимости от вида поверхности. Печатающие головки 700 серии и соответствующие чернила разработаны для нанесения символов высотой до 50 мм на пористые материалы, такие как бумага или картон. Печатающие головки 800 серии и соответствующие чернила применяются для печати высотой до 92 мм по непористым поверхностям, таким как пленка и различные виды пластика. Обеспечивая дополнительную гибкость, принтер Videojet 2120 может наносить 16-клапанной головкой маркировку как в одну, так и в две строки.

Конфигуратор заданий печати сокращает ошибки в маркировке
Принтер Videojet 2120 поставляется с запрограммированными настройками наиболее часто используемых заданий печати. Эти настройки могут быть легко изменены в соответствии со специфическими требованиями клиента. Улучшенный конфигуратор заданий печати сокращает ошибки оператора, позволяя выбирать задания из ограниченного списка заранее определенных заданий.
«Нанесение неправильной маркировки может повлечь за собой финансовые и временные потери для компании, особенно при дальнейшем распространении такого товара», говорит Скот Прохаска (Scott Prochaska), менеджер подразделения по маркировке по вторичной упаковке компании Videojet. «В принтере Videojet 2120 решение по управлению заданиями на печать обеспечивает дополнительную степень защиты, чтобы максимально сократить возможность нанесения неправильной маркировки».

Простота запуска и эксплуатации

Принтер Videojet 2120 снабжен конфигуратором заданий печати, который помогает произвести пуско-наладку принтера. Информация по установкам принтера и параметрам сообщений может быть скопирована на другие принтеры при помощи стандартных драйверов USB. Режим работы с удаленной базой данных позволяет оператору загружать сообщения из центральной базы данных или ERP системы.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика