Новый каплеструйный крупносимвольный принтер VIDEOJET® UNICORN II

Новый крупносимвольный принтер Videojet Unicorn® II от компании Videojet Technologies Inc. – это единая система, включающая в себя все компоненты, для надежной и экономичной печати в одну или две строки на вторичной упаковке, например, на картонных коробках. Загруженные языки и печатные символы увеличивают возможности системы и повышают эффективность работы оператора, позволяя быстро и легко выбрать и изменить как язык маркировки, так и язык интерфейса. Принтер прост в управлении и обслуживании, наносит маркировку высотой 25мм при скорости печати до 61 м/мин.

Принтер Unicorn II предназначен не только для маркировки картонных поверхностей, но также предоставляет информацию о продукции, используемую при складском хранении и контроле качества,” говорит Тим О’Рурк (Tim O’Rourke), продукт-менеджер компании Videojet по маркировке вторичной упаковки. “Наименование продукта, идентификационные номера, автоматический счетчик продукции и нанесение даты и времени с точностью до минуты – все эти виды маркировки доступны при нажатии одной клавиши. Принтер Unicorn II может быть запрограммирован быстро и легко в зависимости от требований к маркировке.”

Простой в установке и управлении, принтер Unicorn II обеспечивает быструю инсталляцию и повышенную производительность. Система включает в себя контроллер с клавиатурой, печатающую головку, блок питания, сетевой кабель, 1 баллон чернил и набор крепежных элементов. Баллоны с чернилами легко заменяются, система не требует подачи внешнего воздуха.

Удобный графический интерфейс позволяет оператору при помощи нажатия нескольких кнопок настраивать и редактировать сообщения, включая формат отображения времени и даты, срока годности, дат юлианского календаря. Программное управление принтером через меню позволяет автоматически менять дату, время и счетчик продукции.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика