Новый каплеструйный принтер VIDEOJET® 1210

Новый мелкосимвольный каплеструйный принтер Videojet® 1210 от компании Videojet Technologies Inc. идеально подходит для решения простых задач по маркировке при работе 6-8 часов в день по пятидневной неделе. При запуске принтера требуется минимум технического обслуживания, даже, если он был выключен в течение нескольких дней. Процесс заправки принтера расходными материалами максимально упрощен благодаря картриджам Smart Cartridge™ со встроенным микрочипом. Videojet 1210 – это второй по счету принтер в линейке принтеров серии 1000.

«Этот принтер удовлетворяет потребности клиентов в простейшей маркировке – такой, как номер партии, дата, на пищевых и химических производствах, производствах продуктов личной гигиены или косметики» - говорит Кевин Хонан (Kevin Honan), продукт-менеджер компании Videojet Technologies Inc. по мелкосимвольным принтерам. «Принтер Videojet 1210 разработан для небольших производств или применений, где требуется мобильность для частой смены производственных линий».

Система подачи чернил и растворителей Smart Cartridges, благодаря картриджам с микрочипами, обеспечивает использование только совместимых с принтером расходных материалов, предотвращая ошибки, связанные с неправильным выбором типа чернил и соответствующих растворителей. Картриджи Smart Cartridges позволяют полностью использовать всю жидкость без остатка. Благодаря игольчатой мембране картриджа заполнение чернилами принтера является простой и чистой процедурой, без потерь чернил.

Чернильный модуль (Core), включающий основные элементы чернильной системы в одном корпусе, требует замены каждые 6 000 часов при использовании в производственных линиях низкой производительности. Счетчик обратного отсчета в интерфейсе пользователя показывает время, оставшееся до замены чернильного модуля. Процедура замены модуля проста - конструкция позволяет менять модуль за 30 минут без привлечения специально обученного персонала.

Маркировка на производстве может происходить при разных условиях окружающей среды, поэтому Videojet специально разработал функцию Dynamic Calibration для принтеров серии 1000. Высокая или низкая температура окружающей среды влияет на вязкость чернил, что, в свою очередь, влияет на четкость и качество маркировки. Печатающая головка принтера Videojet 1210 автоматически подстраивается к условиям внешней среды, что гарантирует постоянное качество маркировки независимо от изменений условий. Это означает, что оператору не требуется тратить время на настройку печатающей головки.

Интеграция Videojet 1510 очень проста благодаря порту USB, который позволяет загружать задания для маркировки и сохранять задания на внешнем носителе. Обнаружение неполадок производится путем нажатия на одну кнопку в пользовательском интерфейсе; появляющееся диалоговое окно помогает оператору обнаружить неполадки и найти пути их устранения. Запуск нового принтера Videojet 1210 продолжает линейку принтеров серии 1000, первым в которой был успешно запущен принтер Videojet 1510, который был разработан для промышленных линий средней производительности, для работы 16-20 часов в день/шесть дней в неделю. Серия каплеструйных принтеров 1000 – это высокие стандарты по маркировке и безотказной работе принтера.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика