Термотрансферные принтеры

Термотрансферные принтеры - решение по маркировке для гибкой упаковки

Термотрансферные принтеры были разработаны для печати непосредственно на гибкой упаковке. Красящий слой с термотрансферной красящей ленты переносится на продукт при помощи нагревательных элементов в печатающей головке принтера. Таким образом, получается высококачественная маркировка с высоким разрешением.
Термотрансферные принтеры позволяют наносить высококачественную маркировку в старт-стопном или непрерывном режимах, таким образом являясь универсальным решением для упаковочной индустрии. Термотрансферные принтеры чаще всего применяются в пищевой промышленности, но также могут использоваться и в других отраслях промышленности, например, производство бытовых товаров или фармацевтика.

Термотрансферные маркираторы Videojet

Videojet IP DataFlex Plus

Термотрансферный маркиратор Videojet® DataFlex IP Plus -  для нанесения качественной маркировки в сложных производственных условиях

 

  • Максимальная ширина печати — 53 мм
  • Максимальная скорость — 400 упаковок/мин
  • Защита класса IP 65 для упрощения очистки во влажной среде

Подробнее...

Videojet DataFlex 6320

Термотрансферный маркиратор Videojet DataFlex 6320 обеспечивает бесперебойное нанесение печати в условиях среднескоростных производственных линий

 

  • Ширина печати — 32 мм и 53 мм
  • Максимальная скорость — до 250 упаковок/мин
  • Идеальный выбор для вертикально наполняемой упаковки

Подробнее...

Videojet DataFlex 6420

Термостранферный маркиратор Videojet DataFlex 6420 - высокоскоростная печать однострочной и многострочной информации

 

  • Ширина печати — 53 мм и 107 мм
  • Максимальная скорость — до 400 упаковок/мин
  • Идеальный выбор для горизонтально наполняемой упаковки и нанесения отгрузочных этикеток

Подробнее...

Videojet 6250

Videojet 6250 - Максимальная надежность и эффективность для печати на гибкой упаковке

 

Videojet 6250 - Максимальная надежность и эффективность для печати на гибкой упаковкеКомпактный термотрансферный принтер Videojet 6250 обеспечивает высококачественную печать буквенно-цифровой информации и графических изображений на гибкой упаковке и этикетке, с максимальной производительностью.
Высокая эффективность принтера достигается за счет отличного сочетания целостности конструкции, простого интерфейса, широких возможностей подключения и интеграции.

Подробнее...

Videojet 6210

 

Маркировка с высоким разрешением на гибкой упаковке и этикетках

Термотрансферный принтер Videojet® 6210 - это испытанное и экономически выгодное решение для тех, кто хочет уйти от неэффективных методов печати и заменить устаревшие принтеры, типа "горячий штамп" или роликовые маркираторы, на современное цифровое оборудование. Принтер Videojet 6210 - это максимум надежности и высокая производительность по оптимальной цене.

Подробнее...

Videojet DataFlex Plus

 

Маркировка на гибкой упаковке

Система Videojet DataFlex Plus представляет собой последнее поколение термотрансферных принтеров, предназначенных для маркировки на пленочных материалах. DataFlex Plus подходит для старт-стопной и непрерывной печати и может быть настроен в соответствии с требованиями производства. Благодаря оптимизированной функции экономии красящей ленты (риббона), потери карбоновой ленты между отпечатками сокращено всего до 0,5 мм.

Подробнее...

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика