Videojet 3430

 

Исключительно высокая скорость, даже для комплексных задач

Маркиратор Videojet 3430 идеально подходит для производств, где требуется высокоскоростная маркировка, например розлив напитков, пива, пищевые производства, упаковочные и экструзионные линии. Лидер в своем классе по скорости печати

Лазерный маркиратор Videojet3430 обеспечивает лучшую в своем классе скорость маркировки и максимальную производительность при мощности 50 ватт. При скорости маркировки до 2000 символов в секунду и скорости линии до 15 м/сек лазерный маркиратор Videojet 3430 полностью отвечает требованиям по производительности даже таких производств, как розлив напитков. Маркиратор позволяет наносить на различные поверхности больший объем информации при высоких скоростях: многострочный текст, считываемые специальными устройствами коды, графику, логотипы.

Легкость интеграции

Благодаря шарнирно-сочленённой конструкции и компактности сканирующей головки, принтер Videojet 3430 легко встраивается в производственные линии. В опционной горизонтальной конфигурации, он может быть смонтирован даже над линией, не занимая пространство на полу. Маркиратор Videojet 3430 - мобилен, позволяет перемещать его с одной линии на другую в зависимости от производственных задач.

Исключительная гибкость

Лазерный маркиратор Videojet 3430 обеспечивает надежность работы даже в загрязненной производственной среде. Его стальной корпус имеет степень защиты IP65, а охлаждающая система защищает основные компоненты маркиратора и сокращате требования по техническому обслуживанию. Для простого и быстрого запуска и настройки принтер Videojet 3430 может управляться через встроенный пользовательский интерфейс, через компьютер с графисеским интерфейсом SmartGraph или полностью контролироваться через PLC/inline.

  • Легкость интеграции в производственные линии
  • Высокоскоростная маркировка
  • Простота в эксплуатации

 

 

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика