Библиотека
Терминалы сбора данных

Videojet 3120

 

Скорость без потери качества

Маркиратор Videojet 3120 характеризуется высокой скоростью и качеством и является самым быстрым лазерным принтером в своем классе. Он достигает скорости маркировки до 1 200 символов в секунду при скорости линии 10 м/сек. Даже на линиях с высокой производительностью, он может наносить многострочную стойкую маркировку без потери качества. Разнообразие информации

С помощью этого принтера маркировка может представлять собой сложную многострочную буквенно-цифровую информацию, а так же надписи на иностранном языке, графические изображения и различные коды. Такая информация как, дата  изготовления и срок годности, номера документов, системные коды, ID матрицы и штрихкоды, серийные номера, код и номер партии и даже информация относительно состава и массы, быстро и легко обрабатывается и наносится системой.

Печать на различных материалах

Лазерный маркиратор Videojet 3120 может наносить маркировку на различные материалы, в частности, на специальные фармацевтические контейнеры, бумагу, картонную упаковку, контейнеры ПЭТ, электронные компоненты, запасные части для автомобильной промышленности и даже на продукцию экструзии, например, пломбы, профили и трубы.

Простая интеграция

Компактная конструкция и стандартные компоненты обеспечивают быструю и простую интеграцию. При инсталляции в ограниченном пространстве маркирующая головка Videojet 3120 может быть размещена в любом месте с использованием отклоняющих пластин лазерного луча. Это означает, что даже очень сложные задачи могут быть реализованы. Лазерный луч может быть направлен под углом 0 градусов (т.е. прямо) или даже 90 градусов. Имеется широкий выбор линз и настраиваемый пользовательский интерфейс.

 

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика