Библиотека
Терминалы сбора данных

Системы лазерной маркировки

Videojet 3120

 

Скорость без потери качества

Маркиратор Videojet 3120 характеризуется высокой скоростью и качеством и является самым быстрым лазерным принтером в своем классе. Он достигает скорости маркировки до 1 200 символов в секунду при скорости линии 10 м/сек. Даже на линиях с высокой производительностью, он может наносить многострочную стойкую маркировку без потери качества.

Подробнее...

Videojet 3320

 

Качественная маркировка на высоких скоростях

Больше всего в Videojet 3320 поражает его высокая скорость работы. Не имеющие себе равных высококачественная печать на огромной скорости и отличная воспроизводимость говорят сами за себя. Легкость в использовании и простая интеграция, обеспечивающаяся модульной конструкцией системы,  делают принтер эффективным решением там, где необходимо высокое качество печати.

Подробнее...

Videojet 3430

 

Исключительно высокая скорость, даже для комплексных задач

Маркиратор Videojet 3430 идеально подходит для производств, где требуется высокоскоростная маркировка, например розлив напитков, пива, пищевые производства, упаковочные и экструзионные линии.

Подробнее...

Videojet 7210 & 7310

Компактность. Высококачественная маркировка. Минимум обслуживания.

Новые лазерные импульсные оптоволоконные системы Videojet 7210 (10 Ватт) и 7310 (20 Ватт) компактны, надежны, универсальные и требуют минимум технического обслуживания. Идеально подходят для нанесения маркировки на металл, пластик и другие сложные для маркировки поверхности.

Подробнее...

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика