Videojet 2300 Серия

Высокое качество печати

Принтеры серии Videojet 2300 сочетают в себе высокое качество печати и удобный пользовательский интерфейс, который позволяет быстро и безошибочно выбирать сообщения. Системы серии Videojet 2300, обладая небольшими размерами, позволяют наносить буквенно-цифровую информацию, логотипы и графику высокого разрешения (180 dpi).  Постоянно высокое качество печати — запатентованная система самоочистки

При нанесении маркировки с разрешением 180 dpi достигается такое же качество, как при печати на картонных коробках офсетным способом.

  • Уникальная, самоочищаяся система печатающей головки гарантирует высокое качество печати на каждом объекте, даже в запыленной среде
  • Данная система не оказывает влияние на скорость и производительность принтера
  • Сокращение затрат - уникальная система рециркуляции чернил

Во время процесса автоматической промывки печатающей головки неиспользованные чернила фильтруются и используются повторно. Это означает, что вы платите только за те чернила, которые используете.

Чернильная система, работающая при помощи сжатого воздуха, исключает возможные простои по причине технического обслуживания насосов, клапанов и дургих движущихся частей

Эффективное использование чернил и механически простая система означают, что эти принтеры всегда готовы наносить маркировку без вмешательства оператора и дополнительных расходов

  • Устройство отслеживания и система блокировки устраняют риск повторной маркировки или, наоборот, пропуска продукта, т.е. происходит реальная экономия чернил и не допускаются ошибки, которые могут возникать в случае неожиданной активации фотодатчика.
  • Улучшенная система проверки алгоритма проставления даты позволяет избежать дорогостоящих ошибок операторов
  • Легкость интеграции — компактная система

Все принтеры серии Videojet 2300 компактны, состоят из одного блока и занимают минимум места на производстенной линии. Каждый принтер оснащен сенсорным экраном с интуитивным интерфейсом, который повзоляет оператору просто и быстро выбрать задание по маркировке.

  • Принтеры серии Videojet 2300, объединенные в одну группу могут управляться с одного головного принтера.
  • Принтер или группа принтеров могут управляться дистанционно с использованием заводской IT системы, программируемого контроллера или другого управляющего компьютера через интегрированное сетевое (TCP/IP и RS-232) подключение.
  • Специальное ПО обеспечивает полную гибкость в создании и редактировании сообщений, включая полный список TrueType® шрифтов.

Новости
do Yandex Metrika
Яндекс.Метрика